Подняться

Подняться мы с колен не можем
Чиновничья молва гласит
Чем больше русским вы даёте
Тем хуже на планете жить

Нам не дают-берём то сами
Сибирь, Европу подмяли
Но мафия не наше кредо
Хотя гордятся мужики

Но подымаемся с колен то
Когда в страну беда придёт
Чинуши ведь не могут сделать
В том случае то ничего

Всегда быть смелым и удалым
Так нам по жизни суждено
Вот если бы нас не сажали
Свернули всем бы шею в прок

Ведь не война кричат злодеи
Чтоб выше головы скакать
Несправедливость на планете
Кому то надо исправлять

В войне все способы по силам
В войне то надо побеждать
А в мирной жизни ведь бессилен
Закон кричит ядрёна мать.


Рецензии