Выбор сделан

Выбор сделан!
Такая трудная штука,
Хоть порвись - выбор есть всегда.
Выбор сделан?

Задумайся только,
Что такое? Утром
Вдруг проснувшись,
Понять, что шла не туда.

Можно множество делать
Дел престранных, чудесных,
Умиляться, что верно,
Что нужна...что дела...

Улыбаясь, внимаю,
Понимаю, что честно,
Вновь опять "повелась",
Не туда вдруг пошла.

А туда? Это где?
Это как? Откровенно
Я смотрю на судьбу
И жизнь свою.

Понимаю, что выбор -
Это просто решение.
Вновь оставить всё,
Верить и идти вперёд!
 8"18 3-08-2021г.


Рецензии