Просьба

Я не нравлюсь никому непонятно почему,
Ну, никто со мной не хочет на край света и Луну,
Все хотят в многоэтажку, на крайняк - коттедж и Крым!
Я-ж живу как ветер в поле, -
Потому всегда один)

С облаками поиграю, покружу опавший лист,
Два пакетика станцую в них вдохнув любовь и жизнь,
Лишь берёзы мне подружки, да любимый край родной,
К черту кружку, в рай старушку,
Где ты, человек родной?!

Вьется вдаль моя дорога
И строка моя легка,
Я  просил Души у Бога,
А, теперь прошу Тебя...

22.07.21


Рецензии