Что излучаем - то и получаем!

"Что излучаем - то и получаем!"
Как просто! Знай свети добром и радость получай!..
Ан нет - щелчок, и пакостная мысль проскочит невзначай!..
А вслед за нею тело, Лукавого интимно потчевает сладким чаем!;)

2021.08.01
69


Рецензии