Спасибо тебе

За каждый день тебе спасибо,
И пусть не рядом,но с тобой.
Ты в мою жизнь вошла красиво,
Ты просто прелесть, ангел мой.

Я перепутал дни и ночи,
Все мысли только о тебе.
Скажу как есть:-"скучаю очень",
И образ твой вижу во сне.

Схожу с ума я на Яву,
Схожу с ума и спящим.
Не понимаю что к чему,
Но жить хочу я в настоящем.


Рецензии