Одноклассники

В одном классе мы сидели
На друг друга не глядели
Но в сердцах наших малых
Разгоралася любовь.
Я простой серьезный парень так народ мне говорит.
Мы дружили аж со школы
Помогали на уроках
Но не знали что как будет
И к чему это ведёт.
А сейчас на расстоянии
И скучаем и грустим.
Ты уже прям стоматолог
Лечишь зубы людям всем.
Я рулю по бездорожью
Машинист машины крепкой под названием КамАЗ.
Как сейчас в простонародье кличут просто камазист.
В геофизике зовётся по простому машинист.
А тебя в простонародье
Называют как? Дантист.
Я косячник знаешь точно
Но люблю тебя акстись.
Ой Олеся не сердись
С вахты ты меня дождись.
Будет всё как в шоколаде
Встретишь и за всё простишь.

Посвящается паре


Рецензии