Сегодня убивают имярека

Сегодня убивают  имярека...
Трагедия, статистика, пассаж.
Едят живую душу  человека,
который  тоже носит трикотаж...
Обувка удивительно похожа
на среднестатистическую хрень...
Сотрут, как файл на компе, уничтожа,
чтобы найти похожую мишень.


Рецензии