Жизнь продолжается...

Жизнь продолжается…Так странно
Ещё вчера был свет не мил:
То солнце вторглось в дом незвано,
То нудный дождь весь вечер лил,
То в голове моей дурёшной
Шальные мысли мозг снесли –
И ни мольбы, ни крик истошный
Угомонить их не могли.

И только ночь, раздвинув тучи,
Смела, как сор, остатки дня
И звёздной патокой тягучей,
Любя, наполнила меня,
                дав силы жить.

Наталья Щипкова.
02.08.2018г.


Рецензии