Первый мяч второй и третий

Первый мяч, второй и третий.
Кто-то смотрит этот матч
У кого семья и дети
Всё болит и лоб горяч.
У кого-то чемпионство,
Кто готовит вам обед
И откуда что берётся,
Если денег больше нет?


Рецензии