Снова август стучит из прошлого

Снова август стучит из прошлого,
Вспоминается лес с валежником,
Я когда-то была хорошею,
Ты меня звал девчонкой-нежностью.

Помнишь, прыгали в листьях зайчики,
Настроение было солнечным,
Я играла тихонько пальчиком
Серебром на висках намолненных.

Для тебя и сейчас девчоночка,
Но ты стал не моею пристанью:
Раскололась любовь в осколочки,
Шелестит лес печалью лиственной...


Рецензии
Великолепная лирика, здорово написано,Полина!

Марат Абатов   02.11.2021 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.