Дорогая моя любовь

Дорогая моя любовь,
Тебе нужна только новь.
Тебе нужны холод, тревоги.
Не спасают меня твои Боги.

Дорогая моя любовь,
Ты выпиваешь всю кровь.
Ты покрываешь дороги.
Ты завязала мне ноги.

Дорогая моя любовь,
Ты растоптала мне бровь.
Кровью залило глаза.
В стенах застыла слеза.

Дорогая моя любовь,
Я утопаю здесь вновь.
Слезы не льются из глаз.
Я ей не нужен сейчас.


Рецензии