Я для тебя давно уже никто

Я для тебя давно уже никто;
Не думай что я этого не знаю,
И пусть лицо ты прячешь под пальто;
Тебя я не люблю.. не презираю.

Пусть ты пройдешь, обиду затая,
И я замечу, не подав и вида,
Так ты же знаешь то, что не твоя
И лишней  будет здесь твоя обида.

Я выбрала красивое кольцо, я выбрала красивое начало;
Пусть жизнь свяжу с богатым подлецом,
Но видеть боль твою поверь устала.

Я помню твои розы у скамьи, -
Симпатию к тебе тогда питала .
Приятны были мне уста твои, но этого наверно было мало.

А этой, знай, излишне для меня:
Вокруг всё есть, ты знаешь, я богата.
Кругом меха и деньги - красота..
И нет уже дороги мне обратно.

Я для тебя давно уже никто..
Пойми..прости..пусть тяжело смириться...
Не пряч своё лицо ты под пальто,
Ведь слишком поздно на кого-то злиться.

21-22 января 2007г.


Рецензии