Я говорю знакомые слова...

Я говорю знакомые слова
И шутки повторяю все седые.
Я  так шутил тогда всегда,
В те времена, что были молодые.
И  вызывало одобрение, успех,
Кто рядом был тогда от тех.

Но всё не понималось глубоко.
Теперь я так шучу опять, любя.
Как это не заметно никому.
Как будто всё придумал для тебя
Сейчас, до этого не думал о таком.
Тебе понятно, мне лишь одному.               
               

Слова простые между нами
Связуют нас, как будто с небесами,
Несут все смыслы…сами, сами…
Ты пишешь – и смешно мне самому.
Я смс-ки все пойму, в ответ пишу,
А ты смеёшься, я и не прошу.

И  в этой несерьёзности в ответ
Всей глубины столь искренний привет,
Что ничего не остаётся как, поверь,
Мне знать: без сложностей теперь
Приму  тебя и  без сомнения, готов,
Без разных, умных, лишних слов.

Как будто знаем то, о чём не говорили
Прожили годы и столетья или…
Той глубиною меряем себя
И  отношение друг к другу:
Я  - расстояние к тебе, ты -  до меня.
В который раз  идём по кругу...
И  нету разногласий в самом деле.
И возвращаемся, дождавшись еле,
Той встречи, где мы снова влюблены.


Рецензии