Мой путь

Они ведут меня дорогой,Следов которой не найти ,
Порой мне кажется я сбилась ,и не осилив полпути,
Они не выбрали мне участь,а лишь смотрели с высока ,
Как я отчаянно пыталась ,быть с тем ,кому не дорога,
Ведь ,ВЫ,же знали,как всё будет..
Как раню душу свою вновь,
И знали ,что не так боюсь я боли,
От той,что льёт потоком кровь,
Вы крылья мне в подарок дали ,
Я берегла их для двоих,
Но в жизни ,как и у медали ,
Две стороны-но не моих.
В душе я слёзы проливала ,
Улыбкой был немой ответ,
Когда живёшь ты в зазеркалье,
Где отраженья уже нет.
Я отдала бы всё,что было !
И даже больше за него !
Так слепо Небо я молила,
«Прошу,ещё лишь «одного»...»
Но ангелов не судят люди,
И я покорно в даль ушла ,
Оставив лишь в воспоминаньях,
Тот лабиринт,что не прошла.
Я знаю ,что оберегают ,и говорят с другими за меня,
Для тех,чьё сердце льдом покрылось,я дам бессмертного огня.


Рецензии
Для тех, чьё сердце льдом покрылось,
Я дам бессмертного огня.

Ну кто ж признается Вам в этом,
Что нету сердца у него?
Вы не дождётеся ответа ни от неё
Ни от него.

Успехов во всём!

Владимир Корячко   16.08.2021 17:53     Заявить о нарушении