Жизни нашей многое дано

Жизни нашей многое дано.
Утром всегда открываю окно.
Ветер качает деревья устало,
время дождя настало.

Лето красное пролетает,
дарит людям свои плоды.
Клубника уже поспевает,
красотой поражают цветы.

Август входит  без стука,
открывая  свои подарки.
Золотая осень ему подруга,
приготовила краски яркие.

Время ракетой несётся.
Кружит головы красотою.
Что же делать остаётся,
согласиться с судьбою.

И принять красоты наслажденье
от того,что находится рядом.
В этой радости наше спасенье,
в этой радости наша награда.


Рецензии
Август выдался жаркий.
И на дождик не падкий.
Земля стонет от жары.
Спаси,Бог,землю,спаси,
Людей от бед сбереги!
-----------------
Отлично,Галечка!
👍.

Зинаида Самойлова   08.08.2021 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.Удачи тебе во всём.

Галина Раннева   08.08.2021 11:39   Заявить о нарушении