Ты будешь лучшим идеалом

И сердце вновь стучит в груди,
Когда тебя я вспоминаю.
И встретился мне на пути,
Мой ангел милого ты края.

И оберегом ты мне стал.
И мы летим с тобою в небо.
Мой бесконечный идеал,
Мой ангел моего рассвета.

И ты мой зарева поток.
И будешь ты со мной везучий.
И отойдет злосчастный рок.
и сразу станешь ты могучим.

Везучим будешь ты во всем,
Где я с тобой бы не летала.
И будешь вечно мой герой.
Ты будешь лучшим идеалом.


Рецензии