Рано утром

Рано утром, на рассвете, разбужу тебя, родной,
Поцелуями покрою я в постели пуховой,
Ты меня с собой положишь, с тобой рядом полежу,
Если только сам захочешь, тебе чем-то помогу.
Напою тебя я чаем, будет завтрак на столе
Только раньше просыпайся, приходи на ночь ко мне.


Рецензии