Блюз Плывущих по Небу

         Андрею Беговому,
         на стихотворение «Мише на Илью-Пророка»


Даже я, воспитанник дней иных
и потомок восточных орд,
не могу ответить на этот стих,
не могу подобрать аккорд.

Но зато я умею запутать сеть
и могу затупить гарпун.
И ещё, говорят, я умею петь
Блюз Плывущих по Небу Шхун.


Рецензии