Когда в петле ноготь увяз? считай что по-вез-ло!

Когда в Петле «Ноготь УВЯЗ?»
Считай что: ПО-ВЕЗ-ЛО!
Остаться, (Хэ с ним), без ногтя??
Но Соскочить: ЛЕГКО!!
Когда ж: нога, рука, ты сам…
Попался и Завис???
Лечить Зависимость: ПРИДЁТСЯ!!!
От Волюшки… ДЕР-ЖИСЬ!

Но есть тут Выход и Звонок
Т. е. – АЛЬТЕРНАТИВА!!
Шо: ВЫ-БЕ-РЕШ-СЯ!!!
Лишь: «Дай Срок…»
Из данного ЗАПЛЫВА!
А вот, когда душа твоя:
Увязла, в Крови-Блуде!!
Тут думаю, даже Врачи…
Решить БезСильны: БУ-ДУТ!!!

Свет Божий и набор Молитв…
Спасти, лишь только: Могут!
Пост. Эпитимья и Смиренье
И Милость, вера в Бога!!

Какого Волка, Выкормил, в себе и Воспитал?
Тот Победитель Будет!!! И попадёт в ФИ-НАЛ…
А если Волк, слугою был, Добра Сил, Мира-СВЕТА??
То, Счастье тебя, Ждёт в Пути! Любовь, Станет: ЗАВЕТОМ!!
А коль другого выкормил, ты, злобного волчонка…
То загрызёт он и тебя, когда возьмёт за холку!!!

Не Ошибаться с Выбором…
А Добрым Жить Примером!
Благости, наводя мосты!!
В душе: Миллионэром!!!


Рецензии