Любовь

Любовь  как  колодец  с  чистой  водой
Она  напоит  и  очистит  от  боли
Но  только  не  любит  печаль  и  застой
Нужна  Ей  Свобода  и  Воля
В  каждом  из  нас  есть  Источник  Любви
Но  если  его  не  питать
Он  иссякает  и  пусто  внутри
Останется  только  страдать....
Любовь  неизменна  и  Вечно Чиста
И  если  ты  даришь  Любовь
Она  возвышает  питает  тебя
И  Жизнь  возвращается  вновь!!!


Рецензии