О благодарности Молодогвардейцам

Мы все должны с них пример брать,
Их благодарить, уважать.
Ведь, героями же они были,
И вечную славу заслужили.
Многие жизни отдали,
Чтоб мы мирно проживали.
Фрицы к нам не приставали,
И на нас не нападали,
В общем, жить нам не мешали,
Без причин не убивали.
Хоть и были молодыми,
Сильными, смелыми такими,
Не все взрослые так могут,
Хоть, жили более долго.
Мы должны на них равняться,
Войн не должно повторяться.
Пусть лишь добро в жизни будет,
Ни за что зло не прибудет.


Рецензии