Из Апокалипсиса

СЕМЬ ПЕРИОДОВ ХРИСТИАНСТВА

(Из толкований Откровения Иоанна)

1. Апостольская эра. Мощное распространение веры Христовой. — 1-й век по Р.Х.
 
2. Эпоха мученичества. Яростное уничтожение язычниками христиан. — 2-й век — треть 4-го века.

3. Эра вселенских соборов, Византия при Константине, бурный расцвет христианства. — 4-й — 8-й века.

4. Крещение славянских стран. Падение Византии. Турецкое иго. Крестовые походы рыцарей. — 9-й — 15-й века.

5. Эпоха реформации и зарождения атеистическо-революционного движения. Вольтер. Пётр Первый, Екатерина Вторая — подавление Церкви государством. — 16-й — 18-й века.

6. Наша эпоха. Распространение атеизма и революционности. Декабристы. Советский геноцид. Отход от Бога в мире. Начало возрождения православия в России. (Предсказанная святыми православная эпоха). —  19-й век — Окончание православной эпохи (21-22 века?)

7.  Эпоха антихриста. — 3 года и 6 месяцев после Православного периода. — Суд Божий. Вечность без времени.

В Апокалипсисе есть эпизод с выходящим из бездны антихристом. Одна из семи голов его смертельно ранена. Это говорит о его поражении в начале эры антихриста. Кто может его поразить и чем? Только нынешняя Россия, которая стала вставать на ноги и возвращаться к вере Христовой. Больше нет никаких других сил. Все страны отошли от Бога. Отрывок находится в 13 главе. Посмотрите.


Рецензии