не суди

***
«Не суди и не судимым будешь»…
Каждый путь свой по тропе прошел…
И на лбу у каждого свершится…
Все написанное, что ты пожелал…
Если тебе дали участь вора,
То, конечно, будешь воровать…
Если тебе дали хитрость зверя…
Хитрости тебе не занимать…
Если получил от Бога силу…
Если получил  ты чуточку ума…
То тебе уже совсем не нужно…
Хитрость и коварство воровства…

Мы, по сути,  вкладываем душу…
И бывает, вкладчика дурят…
Бойся ты Данайцев*, приносящих…
К стенам Трои своего коня*…

Ковид, Маски, Пандемия, Антивирус…
Тема кулуарная цветет…
Гуглят знатоки не уставая…
Через Зомбо-ящик* (твою мать)… 

«Не суди и не судимым будешь»…
Каждый путь свой по Земле пройдет…
s-a//


Рецензии