Белая ночь. 472

Долго думалось,
В среде ночной.
За околицей сияет,
Тихо свод.
Невесомое
Сознание идёт,
Сквозь, простор,
Небесных волн.

Территория
Большая тишины,
В местном,
Расстоянии земли,
В чудесах,
Возвышенных порой,
Где, ночует светлая
Любовь.

Атмосфера
Сказочной поры,
В состоянье,
Светлой стороны,
В мире,
Не придуманных
Вершин,
Совершая
Таинство игры.

Время совершает,
Свой, обход,
По дороге,
Чистой и большой.
Посреди, окраин
Красоты,
Волшебство,
Рождается вдали.

И парит,
Основа Бытия,
В значимых
Значениях Творца!
Действия высот,
Безмерны,
На пределе,
Благостных видений.

      03.08.21


Рецензии