Ты мой восход, я твой закат

Ты мой восход, я твой закат.
И на тебя бросаю взгляд.
Ты моя нежность и дожди.
Кричу тебе я: "подожди".
Кричу: " останься ты со мной,
Мой милый ангел неземной".

Твоя я мачта корабля,
Твоя я дивная мечта.
Твой образ мной всегда храним,
И мы с тобою воспарим.


Рецензии