Ромашка, березка. Мой экспромт

Рецензия на «Ромашка, берёзка» (Белка Елкина)

И, что тебе рубль, дорогая Творцу ты душа,
коли в Вечности он не стоит совсем ни гроша?

Там валюта другая нужна! Ею ты, человек запасись!
А какою? Узнайте, Елена, Вы сами..

Творец Вам все дал! Так используйте Шанс!
Он любит лично Вас и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   14.06.2020 02:14   •   Заявить о нарушении

Здорово! Елена Прекрасная?

Белка Елкина   24.07.2020 08:12   Заявить о нарушении

Ромашка, берёзка

Белка Елкина

Ромашка, берёзка, трава и река
Всё это меня восхищает пока.
А если забуду всё то, что люблю,
любовь сохранится к большому рублю.


Рецензии