Трио Шуберта

                Вначале будет
                Всё немного зыбко!..

                Но это только
                Несколько минут...

                Пока виолончель,
                Рояль и скрипка
                Свои отчётливые
                Партии ведут...

                Но после каждая,
                Другие признавая,
                В один сосуд
                По каплям истечёт...

                И зазвучит мелодия
                Живая!..

                Насыщенно-густая,
                Точно мёд!..
                02.08.2021.


Рецензии
Блестяще и кратко!

Вероника Болдырева   10.08.2021 00:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Вадим Константинов 2   17.08.2021 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.