Двери

Я умею любить,
Но умею и ненавидеть.
Я умею ценить,
Но могу и обесценить.
Я могу ощутить,
Могу чувствами всё измерить!
А могу быть холодной
И знать себе цену.
Я умею внимательно слушать,
Могу слову верить.
И простить я могу…
Отпустить, пожалеть, погладить.
И утешить могу
В злободневном  унынии сером.
Я быть рядом могу
И дарить незримое глазу.
В душу снова пустить не могу.
Закрыты двери.
Попытаться могу забыть,
Не получится только сразу.


Рецензии