Ты, словно, мотылёк

Я любила сильно
Тебя страстно,нежно.
Почему ж небрежно
Ты поступил со мной?
---------------------
Не любил,как видно,
Очень мне обидно.
За любовь обидно.
Ну,ладно.Бог с тобой!
--------------------
Припев.
Не пропаду я!Нет!
Солнца радует свет
О тебе не грущу,
Не,плачу,слез не лью.
Проживу без тебя,
Как и ты без меня.
------------------
Ты,словно,мотылёк,
По жизни порхаешь.
Летишь на огонёк
И любви не знаешь.
--------------------
Что ж,порхай,мотылёк,
Ищи новых подруг.
С меня уж довольно!
И сердцу не больно.
------------------
Припев.
-----------------


Рецензии
Осталось заполучить ноты, чтоб играть и петь на баяне!

С уважением к Вашему двору!

Геннадий Давыдов 3   04.08.2021 12:56     Заявить о нарушении
Сыграйте,а я Вам подпою.

Зинаида Самойлова   04.08.2021 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.