с пути сбиваясь!

С ПУТИ СБИВАЯСЬ!
Улыбки, радости, цветы...
И мир сиял, и мир светился...
Я шёл по компасу мечты.
И всё же где-то с него сбился.
   И не улыбок, ни цветов.
   Другое Солнце даже светит.
   Я догадался, я готов!
   Всё изменяется на свете.
И всё же мы должны идти,
Пусть нас предчувствие терзает.
Мы все сбиваемся с пути.
Никто путь Истины не знает!
        03.08.21г. Ф.МАТИШЕВ 


Рецензии