Мое ты умопомрачение

Монах-отшельник милый мой,
С такой работой неба просишь.
Я полечу вслед за тобой
В видения сна и неба просинь.

Останусь я всегда с тобой,
Останусь, если ты попросишь.
Твои глаза, твои уста,
Сладкоголосый мотив ночи.

И нежность бурная во сне
Потоков дивного течения.
Твой образ он сквозит во мне.
Мое ты умопомрачение.


Рецензии