Арбузное

Ко Дню арбуза

Каркает ворона:
К осени.
Ржавая корона:
С проседью.
 
Яблоки, арбузы
Августа,
Абрикосы-бусы
Вот, пожалуйста!
 
Золотое солнце
Вечернее,
В океана донце
Древнее
 
Солнце опускается
Жаркое,
Звёзды разгораются
Яркие:
 
Горящие свечи,
Наступает вечер.
 
Это стихотворение не грустное,
А простое сладкое, арбузное.
 
2 августа 2021 года


Рецензии