Я тебя никому не отдам

"Я тебя никому не отдам"
Тебя нет, только фраза осталась,.
Буд-то что то внутри оборвалось
И стрелой обожгло по глазам.
"Я к тебе никогда не вернусь"
Подтвердило осеннее эхо
И растаяло в блеклом рассвете
Сердце сжала щемящая грусть.
"Я тебя ещё сильно люблю"
Но вонзаются острые стрелы,
"Я так много сказать не успела.."
За тобой как по углям бегу...
"Я тебя никогда не прощу.."
Что со мной? Сердце плачет, простило
И наверно тебя отпустило
Только я отпустить не могу.
" Я тебя никому не отдам
Где б ты ни был, с тобой буду рядом
Ты почувствуешь жестом иль взглядом
Я иду за тобой по пятам"
Я войду в твои новые сны
Буду каждую ночь до рассвета
И весь день вспоминая об этом
Будешь ждать поцелуи мои...
Я к тебе никогда не вернусь
Просто нужно какое то время
Я тобою еще поболею
И забуду наверно и пусть...

03.08.21


Рецензии