Нет желающих, уже!!!

Картинка из интернета.


Что творится…?! Мама мия…!
Кризис…! Вирус…! ПандемИя…!

Опустели, блин, все пляжи…
Заработать негде даже…

Сорят папики бобами,
Запасаются гробами,

И, «с той самой», блин, поры,
Нос не кажут из норы…

А на секс им наплевать,
Ну, и как тут выживать…?!

Надо было маму слушать...
Не валяться в неглиже…

Тёлок, даже… за покушать,
Трахать, не хотят уже…!!!
--------------------------------.


Рецензии