Во все времена

Неадекватные и мерзкие люди
Есть во все времена.
Им не важно, что будет
Честь и совесть им не нужна.

Реальность далека от понимания
В голове у них свой закон.
С рождения лишенные внимания
Как не крути со всех сторон.

Поэтому по мере возрастания
Добавляется только рост и объём.
Нельзя смотреть без содрогания
Задумавшись, к чему придём.

Вины в том нет семьи и школы
Коли свыше мозгов не дано.
Генетические судьбы проколы
Обществу от этого не всё равно.

Неадекватные и мерзкие люди
Есть во все времена.
Им не важно, что будет
Честь и совесть им не нужна.


Рецензии