Сапоги - 2

сапоги

Лирика

Автор: Гладких

прошел сквозь дерево лес
пустыню горы и склон
и с ходу в море полез
уже в цейтнот в несезон

………….…….
а дома ждут сапоги
вернешься ль в ночь невредим
чтоб их надел и беги
а то ж им скучно одним

**************************


Прошёл,  прополз и пролез

Сквозь древо  кордонов и виз,

Где с маскою, где и без,

Скрывая душевный криз.

 

И вот он желанный  брег,

И море ,  и остров Крит.

Очнулся и сбавил бег,

Но тут прихватил  ковид.

 

ПонЯл  тут истину я:

Здоровье,  ты, береги!

Маски,  перчатки – фигня!

Нужны ещё  сапоги. 

 


Рецензии