Земля

ЗЕМЛЯ.
Зарисовка

Среди созвездий озорная,
Планета наша голубая.
И не ведая других орбит,
Она в космосе летит.

Исходя из гармонии светил,
Земля душа вселенной.
И в созвездиях иных,
Больше нет такой планеты.

Но что тревожит души нам.
Чья одичалая прелесть.
Летая в звёздной ночи,
К чему дают такие сны.

Зачем во сне изнемогая,
Кто тревожит нашу память.
Что Земля нам воскрешает,
Или сон он сам гуляет.

Земля не ведает других орбит,
Вокруг солнца в космосе летит.
Порой Парад пересекает,
Магнитной бурей кто пугает.


Рецензии
Летит громадина, большая!
Открыв, широко - всем глаза!
Мы удивляемся - такая, вечность!
Посещает ли, но память - отпечатком - (навсегда)!

Наталья Смирнова 17   23.08.2021 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.