Жизнь не в рассветах

Жизнь не в рассветах и закатах, хоть и красивы, боже, боже!
И скачет Ра на колеснице! Велик, могуч, но все же, все же…
В ладонях хрупких жизни больше, чем мягче взгляд, тем он дороже.
И светел лик не у поэта, а жизни смысл он где-то, где-то
Неуловимо пляшет в звуках. Откроешь уши – исчезает.
Захочешь смысл увидеть в детях? – Он есть там, только не хватает
Еще чего-то, как бы малость. Того, что знал, да затерялось.


Рецензии