Стакан..

Россию, без стакана, - Не понять!
Россию, без стакана, - Не измерить!
Нельзя нам, без закуски, - Выпивать,
И пьяному, нельзя, Страну доверить!
Но, есть другая, сторона, - Всегда,
Пьяный, - Проспится!
Дурак, - Никогда!


Рецензии