Ад -сначала в якутии потом везде

2 августа в Якутии посреди дня резко стемнело солнце пропало небо и все пространство  стало бардовым

цитата

Нашли объяснение мол лесные  пожары  тайга горит -но она горит давно а Бардо встало только теперь 
если б пожары то вы бы при такой концетрации дыма не смогли бы дышать
это не пожары
это ваши сгоревшие сны и пепел сыпется от них на вас
это сломалась ваша матрица пространство ваше стало в истинном виде
БЕЗ СВЕТА АД

жить там конечно вам больше  не придется якуты и не якуты
бордовое небо и пространство это зона посмертия БАРДО

в ней не живут
в ней готовятся к утилизации

очень скорой


Рецензии
Всё будет происходить постепенно...незаметно...чтобы привыкали к деградации как к естественному...пока от природы нихера не останется..

Фёдор Асинов2   03.08.2021 08:55     Заявить о нарушении
нет анти природа будет уничтожена
природы тут нет давно

Ариадна55   03.08.2021 09:29   Заявить о нарушении