Подруге

Так странно что я есть, а тебя нет.Никто не скажет мне:" Эгей, привет девчонка!"
Не захохочет искренне и звонко, ругая тягу к пачке сигарет.
Так жалко, что ушла недолюбив, Недопоняв одну простую штуку–Сейчас и здесь– коктейль из счастья с мукой
Пожалуй лучший для житья мотив.
Так грустно что за далью прошлых лет
Мы позабыли, как мечтали яро, Не ожидая от судьбы ударов И видели надежд призывный свет.
Так страшно, что осталась я одна,
Как-будто с дома вдруг сорвало крышу.
Ты улетаешь ласточкой все выше, а я грущу и мерзну у окна...
Так одиноко холодно в ночи. Прошу, пожалуйста приснись хотя бы что-ли.
Клянусь со временем привыкнуть к этой боли,
Ну а пока бессонница кричит.
Я верю где-то рядышком ты есть.
 Ни кто не исчезает без возврата.
За дружбы дар невелика расплата–
Остаток жизни по тебе скорбеть...


Рецензии