***

Ну тебя , Красивая, не честно,
Что же это , если не обман ?
Ведь сама же затянула песню,
А как ближе к делу, так стоп- кран.
Не сама- ли завлекала взглядом,
Взглядом, что так много обещал,
А теперь- *не надо, да не надо*….
Надо бы давно сказать- прощай.
Не могу ! Пытаюсь по- другому,
Только ни вперед и ни назад.
Ох уж этот темный, тихий омут
Да ещё зеленые глаза!
А душа в раздрае, просит воли,
Но погас спасительный маяк.
Кто же знал, что будет столько боли,
От тебя, Красивая моя !
Снова ни привета, ни ответа,
Долгая печаль со всех сторон.
Что же это деется на свете?
Я сердит  и по уши влюблен.
Не свернуть уже и не исправить,
Разве только- ветру рассказать…
Ох уж эта сладкая отрава---
Омутно- зеленые глаза!
Знаю, знаю- будут наши ночи,
Где луна заместо фонаря.
Только ты шути со мной не очень,
Жизнь порой срывает якоря.
Но уверен, где- то рядом радость,
Надоело охать и грустить,
А давай уйдем в закатный август
И друг- другу прошлое простим…
3 08 21


Рецензии