Суету стереть

Суету стереть
   И заметней время.
Долго нам терпеть,
   Ни во что не верить?
Суета, как путы,
   Всем мешает жить.
Даже тем, кто круты,
   Кто по жизни бит.
Где ж покой и радость,
   Не видно всуе?
Где любви услада,
   Что ж не ликует.
Пусть бинтует раны,
   Нам это время.
Разрушает планы,
   Несёт потери.
Тихо, мирно, добро
   Задышать бы всем.
Чувства, чтобы бодро
   Пришли, между тем.
Принуждает время,
   Потерпеть как-то.
Тянет его бремя
   Что видно в фактах.
И надо  потерпеть,
   В добро поверить.
А суету стереть,
   Ещё есть время...
03.08.21.


Рецензии
Правдиво, мудро, Людмила, с уважением!

http://stihi.ru/2021/08/04/897

Жюр22   04.08.2021 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Юрий. Доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   04.08.2021 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.