Вторично расцвела вейгела

Вторично расцвела вейгела,
Украсив дачный полисад,
Ее цветы на мир несмело,
Но радостно глядят.

Она боится ошибиться,
Раскрыв бутоны невпопад,
Но очень хочет нарядиться
В свой праздничный наряд.

Ей снова хочется быть смелой,
И ног не чуя под собой,
Вновь ощутить себя невестой
Под розовой фатой.


Рецензии