Дороже всех драгоценностей!

1
Ты для меня
Дороже...
Драгоценных
Металлов!
(Но... Ничего
Не могут слова:
Их  мне —
Всегда не хватало!).

...Но все ж —
Попробую:
Вдруг — 
Потом —
Докачусь
До хороших стихов
Колобком?!

2
Любит  Ученый
Открытие!
Девочка —
День рождения!
Ленивый Поэт —
«Наитие»!
Оратор —
Свое выступление!
Журналист —
Остроумный вопрос!
Астроном —
Бесконечность  Звезд...

3
...А все же Любовь
Совсем не о том!  —
Не про себя она!
Не об Одном!
Она не про цель!
Не про счастье —
И боль!..

...Просто Любовь
Очень любит... —
Тепло!
Просто Любовь
Не шутя,
А  всерьез —
Упрямо
Растит
Поля Маков
И  Роз!!!


Рецензии