ЧУДО

Чудеса  повсюду  рядом  с  нами
Нужно  лишь  на  миг  остановиться
И  взглянуть  Сердечными  Глазами
С  миром  всей  Душой  соединится
Чудо  всегда  ждёт  тебя  за  углом
Всё  что  нам  нужно  у  нас  уже  есть
Главное  радость  и  вера  о  том
Что  Ты  создаешь  это  здесь..
Весь  мир  для  тебя  и  наполнен  тобой
Открой  свое  серце  и  страх  отпусти
Будь  как  творец  -  оставайся  собой
Чувствуй  и  не  пропусти!!!!


Рецензии