Солнышко,

Солнышко, это рассвет твоей юности
Бьется энергия наших сердец
Счастье вдохни, в счастье проснулись мы
Солнышко, ты у меня молодец.

Миру спасибо за эти возможности
Эту энергию, этих людей
Мир, у нас все обязательно сложится
Я все сложу из потоков, идей

Я все сложу, потому что я сильная
Твердо уверенность в сердце храню
Я все смогу, во мне бьется стабильная
Вера во все, что так сильно люблю

Я проживу регулярные, трудные
Хмурыми тучами будут порой
Жизни уроки многоминутные
Верю, за каждой минутой – рост мой

И узнаю я с каждой минутой
Сколько на свете бывает чудес
Мысли сплетаются кущей причудливой
Светом взращу свой познательный лес

Пусть согревает честность принятия
Землю и близких людей на земле.
Лунной любовью, звездочкой памяти -
Я благодарностью буду во тьме.

Солнышко – это момент твоей юности
Если момент – замирай и вдыхай…
Просто поверь - что мечтается – сбудется.
Солнышко, верь в себя, не забывай.

2021 г.


Рецензии