Обезьянская

Обезьянке дали  барабан, -
Это шанс
Стать владыкой прочих обезьян! -
Резонанс
Вызвать и персоною своей
"Засветить" -
Пустоту и пошлость от людей
Лихо скрыть!

В человечьем мире есть
Сей изъян!
Средь двуногих нас
Не счесть
"Обезьян!"-
По ступеням пирамид
Лезут ввысь,
Чтоб таких же, как они,
Сбросить вниз!

Chorus 1:
Схватить бы
Обезьяновода-кукловода!
Да что возьмёшь
С маниакального урода?
Он волен в "обезьяну" превратить
Всех, кто не хочет
Человеком быть!

А солидных чтоб
Господ развлекать,
Дали в руки пистолет -
Пострелять...
В диком ужасе
Весь замер народ, -
Обезьянку-то
Нешуточно прёт!
Ей бы толпами править вовек,
Обезьяна ныне -
"Сверхчеловек"!

Ну, а тем,
Кто помоложе, -
Урок:
Обезьяной стать -
Твой выбор, дружок!
Ухищрения ума
Не спасут,
Коль по совести
Нам жить недосуг!

Chorus 2:
Эх, разыскать бы
Обезьяновода-кукловода,
Да посадить бы в клетку с ней
Морального урода!
Дабы пожал плоды своих трудов,
Узнал, почём здесь
Человечья кровь!


Рецензии