Песня Преступление и наказание

Об уличной романтике,
Когда девочки и мальчики
В свою любовь погружаются,
И друг другом наслаждаются.
Как за преступлением наказание идёт,
Ведь, одно же без другого невозможно,
Так и за любимым человеком любой пойдёт,
Ради близкого всё преодолеть можно.
Потрясающе мелодичная песня
Может весь мир вокруг сделать интересней.
Даже звёзды напевают,
Как только о ней узнают,
Светить ярче начинают,
И всё блеском озаряют.
Не оторваться от неё,
Обожаю её всерьёз,
Да за неё благодарю,
Душой спасибо говорю.


Рецензии