Видение...

Оливковые губы
Мне снятся по ночам
И медью жжёной кудри,
Как волны по плечам...

И задыхаясь зноем
До пепла опалив,
Мы в небо утра взмоем,
Восход храня любви...

Останется виденье,
Как призрак красоты,
Ночного зарожденья
Загадочной мечты...

И протяну я руки
В молчанье сонных звёзд,
В бессилии и скуке
Тебя что б сон принёс...


Рецензии